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Suggerimenti Gastronomici
In questa sezione vogliamo suggerirvi alcune ricette a base di cioccolato.
Ingredienti x 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
vasetto di crema al cioccolato e nocciola o pera o arance…o a piacere
1 uovo sbattuto
Preparazione:
Ricavare dei triangoli dal disco di pasta sfoglia tagliandoli a spicchi.
Disporre un cucchiaino di crema sulla base del triangolo e avvolgerlo su sé stesso, fino a ricavar dei mini-croissant.
Spennellarli con l’uovo sbattuto ed, eventualmente, cospargerli di granella di frutta secca o codette di zucchero
Cuocere in forno già caldo (200°C) per 12-15 minuti.
Ingredienti:
- 3 albumi
- qualche goccia di succo di limone
- 10 cucchiai di zucchero semolato o 180 gr di zucchero a velo
- 4-5 cucchiai di grué di cacao “Tesori Fondenti”
Preparazione:
- Montare a neve ben ferma 3 albumi con qualche goccia di succo di limone.
- Continuando a montare, aggiungere lo zucchero.
- Infine, amalgamarvi delicatamente 4-5 cucchiaini di grué
- Preparare i “mucchietti” di composto su carta forno (usando a piacere la sax-a-poche con beccuccio largo oppure una siringa per dolci senza beccuccio) e cuocere per circa 1 ora in forno ventilato a 115°C.